top of page

Nigeria – Cameroun : grâce à Zambo Anguissa les Lions Imdomptables s’offrent les Super Eagles

Une frappe en première mi-temps du milieu de terrain de Fulham a mis fin à la série de trois matchs sans défaite des Super Eagles contre les Lions indomptables.

André-Frank Zambo Anguissa a marqué le seul but de la victoire du Cameroun face au Nigeria 1-0 vendredi lors d’un match amical international.

L’équipe de Gernot Rohr a commencé la rencontre sur le pied avant avec sur le pied avant avec Paul Onuachu sur le point de sortir de l’impasse à la troisième minute.

Sa tête a été parée par le gardien Simon Omossola, quelques instants plus tard, il a tenté une autre tentative mais c’était loin du cadre.

Malgré la pression constante du Nigeria pour un premier match, le Cameroun a ouvert le score grâce à la frappe de Zambo Anguissa à la 37e minute.