top of page

PREMIER LEAGUE, 3E JOURNÉE - MANCHESTER UNITED S'IMPOSE SUR LA PELOUSE DE WOLVERHAMPTON

PREMIER LEAGUE - Manchester United a galéré, mais il a fini par gagner. Bousculé sur la pelouse de Wolverhampton, dimanche, lors de la 3e journée de championnat, MU est aller chercher un succès tardif sur la pelouse des "Wolves" (0-1). C'est Mason Greenwood, buteur à la 80e minute, qui a marqué le but de la victoire. Au classement, MU est 3e avec 7 points.

Les futurs coéquipiers de Cristiano Ronaldo s'en sortent bien et réalisent un bon début de saison. Manchester United est allé s'imposer difficilement sur la pelouse de Wolverhampton, dimanche, en clôture de la 3e journée de Premier League (0-1). Un petit but de l'efficace Mason Greenwood a suffi au bonheur des visiteurs qui ont aussi pu compter sur le manque de réalisme des Wolves, toujours incapables de marquer et encore défaits.