top of page

Real Madrid : « Ça nous fait du mal, à tous »… Zidane dans la panade après la victoire de Manchester

La défaite contre City a confirmé les difficultés madrilènes du moment, alors que se profile le Clasico contre le Barça dimanche

Très mauvaise soirée pour Zinédine Zidane et le Real Madrid, mercredi. Battus 2-1 à Santiago Bernabeu par Manchester City – après avoir ouvert le score –, les Madrilènes ont grandement hypothéqué leurs chances de qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Un résultat qui ne passe pas pour Zizou.

« Ça nous fait du mal, à tous. Nous avons manqué de concentration. Nous avons commis des erreurs. Les dix dernières minutes nous font mal », a commenté le coach français. Après un mois de janvier parfait, le Real est dans le dur en ce moment, avec seulement une victoire lors des cinq dernières rencontres. Et dimanche, c’est le clasico face au Barça qui se présente.