top of page

LIGUE DES CHAMPIONS - GROUPE A - LIVERPOOL CARTONNE LES RANGERS (1-7), TRIPLÉ RECORD POUR SALAH

Liverpool en avait besoin. Battus par Arsenal en PL le week-end dernier, les hommes de Jürgen Klopp ont réussi à se reprendre sur la pelouse d'Ibrox Park, mercredi soir, avec un carton contre les Rangers (1-7). Menés au score, les Reds ont ensuite passé sept buts aux locaux. Mohamed Salah s'est offert un triplé (75e, 80e, 81). Un match fou.

Liverpool a pris une sacrée option dans l’optique de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Après une période timide conclue sur un score de parité, les Reds ont accéléré pour offrir un spectacle offensif à sens unique et s’imposer dans les grandes largeurs sur la pelouse des Rangers (1-7).

Remplaçant au coup d’envoi, Mohamed Salah en a profité pour inscrire le triplé le plus rapide de l’histoire de la compétition, en un peu plus de six minutes. Auteur d’un doublé et d’une passe décisive, Roberto Firmino a été l’autre artisan de cette victoire écrasante. Les Reds peuvent désormais se concentrer sur le choc face à Manchester City en Premier League.